В Приморье похитили девушек, чтобы принудить их к занятию проституцией

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение жительницы поселка Смоляниново из Приморья. Заявительница рассказала о безвестном исчезновении своих сестер 1997 и 1999 годов рождения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили девушек в приморской столице, в одном из жилых многоквартирных домов, расположенном на проспекте 100-летия Владивостоку.

Обнаруженные девушки (одна из них несовершеннолетняя) сообщили полицейским, что днем ранее в поселке Смоляниново двое неизвестных им мужчин, угрожая применением насилия, против воли силой заставили сесть в свою машину, увезли девушек во Владивосток и заперли в квартире с целью занятия проституцией. 

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска краевой полиции задержаны местные жители в возрасте 34 и 44 лет, ранее судимые за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ. Оба отбывали заключение за похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

По данному факту следователем следственного комитета принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба полицейского ведомства Приморья.

15:03, 26.09.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье похитили девушек, чтобы принудить их к занятию проституцией

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100