Сына экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправили под домашний арест на два месяца

Сын бывшего полпреда президента РФ в ДФО и экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Дмитрий, подозревается в уголовно наказуемом преступлении. Ему была избрана мера пресечения на время следственных действий.

Разбирательство прошло накануне в Железнодорожном суде Хабаровска. Весь процесс шел за закрытыми дверями и журналистов туда не пускали.
 
По предварительным данным, в минувшие выходные у Дмитрия Ишаева возник конфликт с одним из его родственников. Ссора перешла в драку, в результате которой член семьи получил несколько ранений головы. Позже они были определены, как травмы средней степени тяжести.
 
Близкие Дмитрия отказались что-либо комментировать по этому поводу. Однако известно, что ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на ближайшие два месяца.
 
Напомним, в нынешнем году в СМИ попал и сын Дмитрия — Игорь. В марте на трассе столкнулись фура и Mercedes, за рулем которого и находился внук экс-губернатора Хабаровского края. Пассажир иномарки, Мурад Балакеримов, после ДТП был госпитализирован. По этому факту было возбуждено уголовное дело.
 
Василий Харитонов, DVHab.ru

10:01, 27.09.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сына экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправили под домашний арест на два месяца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100