Задержан начальник УМВД по Камчатскому краю генерал-майор Александр Сидоренко

По сведениям источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в силовых структурах, накануне в аэропорту Петропавловска-Камчатского сотрудники ФСБ задержали начальника УМВД по Камчатскому краю генерал-майора Александра Сидоренко.

По неофициальным данным, главного полицейского Камчатки, возвращавшегося из отпуска, сразу же отправили в Хабаровск, где с ним начали работу следователи. По сведениям источников агентства, поводом для задержания генерала стало расследование уголовного дела о махинациях при финансировании строительства вертолетной площадки в Халактырском аэропорту. Следствием занимаются специалисты 6-го отдела Главного следственного управления СКР.

В пресс-центре УМВД по Камчатскому краю данную информацию накануне вечером корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. Получить комментарии от УФСБ по Камчатскому краю, а также от Следственного управления СКР по Камчатскому краю агентству накануне также не удалось. Дальневосточное управление СКР недоступно для комментариев.

Примечательно то, что еще сегодня ночью на сайте УМВД по Камчатскому краю Александр Сидоренко был указан в качестве начальника управления. Сегодня утром вся информация о начальнике исчезла с сайта и в разделе «Руководство» указаны лишь три заместителя.

54-летний генерал-майор Александр Сидоренко уже 6,5 лет является начальником УМВД по Камчатскому краю. До назначения он был начальником криминальной милиции Республики Коми.

09:50, 29.09.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Задержан начальник УМВД по Камчатскому краю генерал-майор Александр Сидоренко

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100