Во Владивостоке автоледи ответит за парковку на встречной полосе

5 октября 2017 года видеоматериал о нарушении Правил дорожного движения водителем автомашины «Лексус РХ200Т»в районе дома номер 6 по улице Пограничная во Владивостоке размещен в СМИ и сети Интернет.

Как сообщили в Госавтоинспекции Владивостока, 3 октября в 2.30 около бара, расположенного по адресу: улица Пограничная, дом 6, сотрудники полиции обнаружили автомашину «Лексус РХ200Т», припаркованную на встречной полосе движения проезжей части дороги. Водителя в салоне иномарки не было. 

Позже к автомашине подошла женщина. 33-летняя жительница Артема сообщила инспекторам ДПС, что является водителем данной автомашины.

Женщину привлекли к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (за выезд в нарушении ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения). Данное нарушение влечет штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления автотранспортом на срок от 4 до 6 месяцев. 

Водитель вину в совершенном административном правонарушении признала в полном объёме, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

20:27, 05.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке автоледи ответит за парковку на встречной полосе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100