Компания экс-губернатора Приморья Дарькина начинает строить жилые дома

ПАО «Тихоокеанская инвестиционная группа» («ТИГР», Владивосток) в ближайшие два года планирует инвестировать в строительство пяти жилых домов в Приморском крае, говорится в сообщении группы.

В настоящее время в рамках инвестиционных проектов ПАО «ТИГР» в Приморье ведется строительство двух многоэтажных домов — во Владивостоке и в районе поселка Трудовое.

Во Владивостоке строительство первого из трех домов началось 1 марта 2017 года. Все 25 этажей будут готовы и уйдут под кровлю до конца года.

Срок сдачи дома — сентябрь 2018 года.

В этом доме 20 квартир под специальную программу выделения жилья для рыбаков приобретает ПАО «Находкинская база активного морского рыболовства» (НБАМР, Приморский край, одна из крупнейших рыбодобывающих компаний Дальнего Востока).

«В целом мы хотим выйти на уровень (сдачи — Иф) примерно 100 тыс. квадратных метров в год. Планируем строить в Приморье разные дома: и малоэтажки, и десятиэтажки», — сказал президент ПАО «ТИГР» Сергей Дарькин, слова которого приводятся в сообщении.

ПАО «Тихоокеанская инвестиционная группа» было создана в декабре 2014 года по инициативе экс-губернатора Приморского края С.Дарькина в целях привлечения частных инвестиций на Дальний Восток.

14:03, 10.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Компания экс-губернатора Приморья Дарькина начинает строить жилые дома

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100