В Приморье полицейские задержали подозреваемого жителя Спасска-Дальнего в незаконном хранении наркотических средств

В ходе оперативно-профилактической операции «Мак-2017» сотрудники Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Уссурийску получили информацию о том, что в салоне автомобиля Тойота Камри, следующего из села Новоникольск, находится наркотическое вещество.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали жителя города Спасск-Дальний, ехавшего в автомобиле в качестве пассажира. У задержанного изъяли вещество растительного происхождения, которое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертизой установлено, что в предоставленной ёмкости находится смесь табака и масла каннабиса общим весом свыше 61 грамма, что квалифицируется как крупный размер.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере). 

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску.

15:08, 15.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье полицейские задержали подозреваемого жителя Спасска-Дальнего в незаконном хранении наркотических средств

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100