Крупные российские и иностранные компании достроят во Владивостоке «Хаятты»? Но кто ответит за разбазаривание казны Приморья?

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко намерен предложить крупным российским и иностранным компаниям принять участие в достройке гостиниц «Хаятт» во Владивостоке. Об этом он сообщил в ходе совещания по вопросам завершения строительства ряда знаковых для края объектов.отели Хайят во Владивостоке
Андрей Тарасенко заявил, что несколько крупных российских и сербских компаний уже получили приглашение приехать в Приморье

«Вместе со строителями будем оценивать каждую гостиницу отдельно. Смотреть, какая потребуется сумма, и уже, по итогам, работать с инвестором и помогать ему войти в проект», – отметил глава региона (опять в эту черную дыру придется выделять миллионы и миллионы рублей из краевого бюджета? Но кто ответит за разбазаривание казны Приморья? Депутаты от «Единой России» Законодательного Собрания региона, которые неоднократно и дружно голосовали за выделение этим стройкам баснословных сумм? Или бывший губернатор края Миклушевский, который настаивал на этом? Кто же ответит за управленческую ошибку, ценою в миллиарды рублей? — Прим.VestiRegion). 

Что касается краевого онкологического диспансера, то подрядчик уже вышел на объект, а до кохнца недели будет готов график поставки и монтажа оборудования. 

Успешно завершается реконструкция цирка, в отреставрированном здании сейчас уже работает комиссия по приёмке объекта и первое представление здесь запланировано на 23 декабря, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

10:35, 16.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Крупные российские и иностранные компании достроят во Владивостоке «Хаятты»? Но кто ответит за разбазаривание казны Приморья?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100