С 1 октября главный поставщик «школьного молока» на Сахалине не выполняет обязательства

В Южно-Сахалинске, а также во многих районах области ученики начальных классов уже полмесяца обходятся без «школьного молока».

С 1 октября главный поставщик в лице компаний «Арина» и «Гранит», объединенных одним учредителем, не производит поставку молока с материка. Как сообщили корреспонденту ИА Sakh.com в министерстве образования области, главный молочный снабженец, забравший почти все госконтракты, поставляет молоко в сахалинские школы уже несколько лет, но впервые допускает столь большую задержку.

— Он говорит, что у него потерялся контейнер, кормит нас «завтраками». В два района уже завез молоко — в Томаринский и Макаровский. Там тоже была задержка. На этой неделе обещает закрыть вопрос по остальным школам. Второй подрядчик, который закрывает один или два района, работает без нареканий, — говорят в минобре.

«Арине» и «Граниту» выставили претензии, обязав в кратчайшие сроки наладить поставку молока. За нарушение условий контракта подрядчик будет оштрафован.

12:41, 16.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → С 1 октября главный поставщик «школьного молока» на Сахалине не выполняет обязательства

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100