Экс-руководитель Охотского управления Росрыболовства стал фигурантом второго уголовного дела

Следователи возбудили еще одно уголовное дело о крупном взяточничестве в отношении бывшего руководителя Охотского территориального управления Росрыболовства Руслана Пенькова, сообщает во вторник Следственное управление СКР по Магаданской области.

«По версии следствия, с июня по сентябрь 2016 года Р.Пеньков, временно исполняя обязанности руководителя Охотского территориального управления Росрыболовства, получил через посредника взятку в 2,8 млн руб. от предпринимателя, работающего в рыбодобывающей отрасли», — говорится в сообщении.

Об этом преступлении следствию стало известно в ходе расследования уголовного дела, возбужденного летом в отношении Р.Пенькова.

Как сообщалось, Р.Пеньков был задержан в июле в Магадане. По данным следствия, чиновник получил через посредника 750 тыс. рублей за совершение противоправных действий, связанных с промыслом водных биоресурсов. Следователи предъявили Р.Пенькову обвинение в получении взятки в крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Оба уголовных дела соединены в одно производство, расследование продолжается.

15:17, 17.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Экс-руководитель Охотского управления Росрыболовства стал фигурантом второго уголовного дела

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100