В Приморье жительница Находки фиктивно зарегистрировала десять иностранцев — теперь ей отвечать перед судом

В Приморье отдел МВД России по городу Находке завершил расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 322.2 УК РФ – «Фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации».

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий по пресечению нарушений миграционного законодательства сотрудники полиции установили, что 58-летняя жительница Находки за денежное вознаграждение поставила на учет 10 иностранных граждан в квартирах на улицах Кольцевой и Тимирязева. Проверка показала, что иностранцы по указанным адресам никогда не проживали.

По данному факту подразделением дознания отдела МВД России по городу Находке было возбуждено уголовное дело по статье 322.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации». Доказана причастность обвиняемой к совершению преступления. Уголовное дело передано в суд города Находки для рассмотрения по существу.

Подсудимой могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Находке.

11:46, 17.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Приморье жительница Находки фиктивно зарегистрировала десять иностранцев — теперь ей отвечать перед судом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100