Самое дорогое российское жильё в Москве, Санкт-Петербурге и во Владивостоке

Средняя стоимость выставленного на продажу жилья в краевом центре Приморья оказалась в полтора раза выше, чем в других городах.

По данным сервиса бесплатных объявлений «Юла», самые высокие цены на квартиры оказались в Москве, Санкт-Петербурге и во Владивостоке. Далее следуют Екатеринбург, Казань и Уфа. Средняя стоимость квартиры в этих городах оказалась выше, чем по стране в целом.

Так, средняя стоимость квартиры в стране составила 2,46 млн рублей. Во Владивостоке средняя стоимость выставленного на продажу жилья оказалась в полтора раза выше и составила 3,95 млн рублей. Для сравнения: в Челябинске, который замыкает рейтинг, квартира в среднем стоит 1,68 млн рублей.

Средняя площадь квартиры, выставленной на продажу в третьем квартале 2017 года, по стране составила 50,9 кв. м. Во Владивостоке этот показатель оказался чуть ниже и составил 47,5 кв. м. Самое просторное жилье продавалось в Москве: средняя площадь в столице составила 60,5 кв. м. А самые маленькие квартиры — в Новосибирске (46,5 кв. м).

Самые доступные по стоимости жилья стали Самара, Пермь, Краснодар и Челябинск.

14:12, 22.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Самое дорогое российское жильё в Москве, Санкт-Петербурге и во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100