Морские пехотинцы ТОФ и военнослужащие Индии на учении «Индра-2017» соревновались на полосе препятствий

Морские пехотинцы Тихоокеанского флота (ТОФ) и ВМС Индии во время первых межвидовых российско-индийских учений «Индра-2017» провели соревнование групп по антитеррористической деятельности на полигоне Горностай под Владивостоком.

По итогам соревнования на полосе препятствий и по результатам выполнения стрельб победила команда морских пехотинцев Тихоокеанского флота, сообщила в понедельник пресс-служба ТОФ.

«Группы по антитеррористической деятельности со штатным оружием и в экипировке преодолевали двухметровый забор, кирпичную стену, проволочные заграждения на низких и высоких кольях и участок железной дороги», — говорится в сообщении.

Часть трассы проходила через тоннель, систему подземных коммуникаций и ров с водой. Протяженность маршрута с 19 препятствиями составила 1200 м. Военнослужащие двух стран в составе отделений выполнили упражнения контрольных стрельб из стрелкового оружия и гранатометов по мишеням.

Как сообщалось, международные учения «Индра-2017» впервые проходят на полигонах Приморского края и на морских полигонах ТОФ в межвидовом формате по единому замыслу. Вместо проводимых ранее учений «Индра-Неви-2016», «АвиаИндра-2016» и «Индра-2016» спланировано одно мероприятие с привлечением боевых кораблей Тихоокеанского флота и ВМС Индии, авиационных и сухопутных частей Восточного военного округа и сухопутных подразделений индийской армии.

Учения продлится до 29 октября. В общей сложности в нем примут участие около тысячи военнослужащих двух стран, сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

10:16, 23.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Морские пехотинцы ТОФ и военнослужащие Индии на учении «Индра-2017» соревновались на полосе препятствий

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100