У просевшего моста в Приморье сегодня обрушились пролёты

Пролеты мостового перехода на участке трассы Артем — Находка в Приморье в районе поселка Смоляниново на мосту через реку Лабога полностью обрушились, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

В среду на мосту образовались трещины в плитах конструкции, сообщила пресс-служба администрации Приморского края. Движение для легковых автомобилей ранее было разрешено по одной полосе, а для большегрузов закрыто с возможностью объезда через Партизанск. 

Днем в четверг проезд по мосту перекрыли полностью. На поврежденном участке делают объезд. В УМВД России по Приморскому краю сообщили, что произошло проседание трех пролетов, проводится проверка.

«Сегодня в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России „Большекаменский“ поступила информация о том, что на 50 километре автодороги Артем-Находка-Порт Восточный произошло полное обрушение пролетов мостового перехода через реку Лабога», — говорится в сообщении.
 
На месте происшествия работает наряд дорожно-патрульной службы, инспектор дорожного надзора ГИБДД.

Как рассказали РИА Новости в диспетчерской автовокзала Владивостока, в четверг все рейсы в Находку и Большой Камень отменены из-за перекрытой дороги.

18:05, 26.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → У просевшего моста в Приморье сегодня обрушились пролёты

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100