Житель Хабаровска получил год и восемь месяцев лет колонии со строгим режимом за избиение врача

Суд в Хабаровском крае вынес приговор по делу о нападении пациента больницы на дежурного врача из-за «неудобных» вопросов.

Похитившие человека во Владивостоке отправятся под суд

Как сообщает в четверг краевое Следственное управление СК РФ, жителя Хабаровска признали виновным по пункту «д» части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений). Его приговорили к одному году восьми месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Отмечается, что мужчина полностью признал свою вину и раскаялся еще на этапе следствия.

Инцидент произошел в середине июня в городской клинической больнице №10. Осужденный пришел в учреждение с жалобами на здоровье. Во время осмотра дежурным врачом-хирургом мужчина стал вести себя агрессивно, бросил в сторону медика кресло-каталку, а когда тот выбежал в коридор догнал и избил. Врач получил серьезные травмы и сам оказался на больничной койке.

Как сообщалось ранее, пациенту больницы не понравились вопросы врача о множестве шрамов и татуировок на теле, уточняет «Интерфакс».

13:04, 26.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Хабаровска получил год и восемь месяцев лет колонии со строгим режимом за избиение врача

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100