Загадочный пожар в селе Увальном Приморья едва не уничтожил животных, кур и жилой дом

Этот вчерашний пожар в с.Увальном Приморья пока не вошел в оперативную публичную сводку оперативных событий главного управления МЧС РФ по краю. Очевидно, пресс-служба управления выложит информацию завтра, в понедельник.

Вот что рассказала по телефону корреспонденту портала VestiRegion хозяйка дома по улице Новой, где произошел загадочный пожар: «...Вчера, примерно, в 19:20 — 19:30 я покормила трех своих свиней, подсыпала курам корма, закрыла все калитки хозяйственных построек и пошла в дом. Буквально, через пять минут звонит соседка: что у вас там горит? Я выскочила во двор и обомлела — полыхал пламенем дровянник, который примыкал прямо к хозяйственным постройкам и к недавно возведенной летней кухне... Конечно, тут же позвонила в пожарную часть пос. Кировский. И с мужем бросились на тушение пожара. Вскоре прибежали на помощь многие соседи (всем им спасибо!) — важно было не допустить огонь к хозяйственному помещению, где содержались свиньи и куры, а также к новой летней кухне. Да и жилой дом находился всего-то метрах в десяти от полыхающего пожара. Наша борьба с пламенем продолжалась больше часа. Пожарная служба МЧС прибыла лишь спустя, примерно, полтора часа после моего звонка». 

Затем погорелица рассказала, что на земле у тыльной части дровяника, где вдруг вспыхнул огонь, осталось большое черное пятно. 

Дознаватели, вероятно, выяснят его происхождение, но ясно одно — пожар не мог вспыхнуть там, где не топилась печь, не работали обогревательные приборы, никто не курил, не жег костер и не жарил шашлыки... Значит, налицо поджог? Шалости объявившегося в селе пиромана?

21:42, 29.10.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Загадочный пожар в селе Увальном Приморья едва не уничтожил животных, кур и жилой дом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100