Столица Амурской области вошла в ТОП-10 российских самых удобных для автомобилистов городов

Сайт Domofond.ru составил рейтинг удобства для автомобилистов российских городов. При этом населенные пункты оценивали сами их жители. Благовещенск вошел в десятку лидеров по этому показателю, заняв 8 место.

первый снег во Владивостоке_2016 год.JPG

Для составления рейтинга россиянам задали вопрос, согласны ли они с фразой «Меня устраивает состояние дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе». Это высказывание предложили оценить по шкале от 1 до 10. Всего в опросе принял участие 258 441 человек.

Средняя оценка по стране составила 4,1 балла из 10 возможных. При этом разрыв между наиболее и наименее привлекательными с точки зрения дорожной ситуации городами составил 3,6 балла.

Лидером рейтинга стал Грозный. Жители столицы Чеченской Республики оценивают ситуацию с дорогами и парковками на 6,8 балла, отмечая в качестве преимуществ «удобство развязки дорог» и возможность «без проблем почти со двора выехать куда угодно в любое время суток». Второй стала Тюмень, а 3-е место досталось Сочи.

Благовещенск расположился на 8 месте с результатом 5,1 балла. Отмечается, что в нем было опрошено 566 человек. 7 место, к слову, заняла Москва.

Последние места рейтинга, с 100-го по 98-е, заняли Ярославль, Саратов и Волгоград соответственно. В частности, Ярославль набрал всего 3,2 балла.

12:02, 03.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Столица Амурской области вошла в ТОП-10 российских самых удобных для автомобилистов городов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100