В Амурской области пропал местный чиновник — предположительно, его убили

39-летний Андрей Новокрещенов — глава посёлка Новобурейский Бурейского района Амурской области — безвестно исчез — он не вернулся домой 2 ноября.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, автомобиль чиновника обнаружили сгоревшим 3 ноября на федеральной трассе «Амур» в районе села Долдыкан Бурейского района.

В свою очередь в Дальневосточном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России сообщили, что на поиски пропавшего мужчины из Благовещенска в район направилась группа спасателей Амурского поисково-спасательного отряда.

В составе группы 10 спасателей с необходимым для поисков снаряжением, 2 кинологических расчёта. Уже на месте будет организовано взаимодействие с администрацией района, местными полицейскими и другими оперативными службами.

Также проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Для оказания организационной и практической помощи на месте происшествия работают сотрудники отдела криминалистики регионального Управления СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьёй 105 УК РФ («Убийство»).

19:02, 04.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Амурской области пропал местный чиновник — предположительно, его убили

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100