В Приморье посёлок Тавричанка завален мусором, но местная управляющая компания бездействует

На снимке — лишь один из эпизодов нынешнего состояния в Приморье улиц поселка Тавричанка, жители которого активно публикуют в социальных сетях фотографии с кучами мусора. Надеются, что местная власть все-таки обратит внимание и примет меры по вывозу отходов.

Редакция VestiRegion обратилась к депутату Законодательного Собрания Приморья Андрею Ищенко, который на днях побывал в Тавричанке. Вот что он сказал: «Действительно, поселок просто завален мусором. За жителей уже заступилась прокуратура. Но руководитель местной управляющей компании зачем-то высокомерно разговаривает с жителями, заявляя, что с теми, у кого пустые карманы, он не советуется. 

Жители устали от мусора, за вывоз которого они платят, пополняя бюджет управляющей компании, которая не стесняется брать деньги за то, что не делает. И превращает поселок Тавричанка в зону экологического бедствия. 

Я написал уже соответствующие депутатские запросы. Надеюсь, в ближайшее время этот вопрос будет решен, в том числе и с привлечением органов Роспотребнадзора».

13:16, 06.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье посёлок Тавричанка завален мусором, но местная управляющая компания бездействует

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100