В «Луче» из Владивостока перестановки. Но о погашении долгов по зарплате команде пока ни слова?.

Спортивный директор футбольного клуба «Луч-Энергия» Евгений Стрижиченко возглавил приморский клуб.

В "Луче" из Владивостока перестановки. Но о погашении долгов по зарплате команде пока ни слова?..

Решение о кадровых перестановках озвучено на встрече врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко с работниками и игроками клуба в среду, 8 ноября.

Андрей Тарасенко сообщил, что исполнительным директором клуба назначен его спортивный директор Евгений Стрижиченко. На этой должности он сменит Александра Голубчикова, который руководил клубом с 2015 года.

«Решение соответствует новой концепции развития клуба. Мы ожидаем, что с назначением Евгения Стрижиченко на должность исполнительного директора “Луча-Энергии” команда будет показывать стабильный результат и выйдет в премьер-лигу», – подчеркнул врио губернатора.

Евгений Стрижиченко в свою очередь пообещал радовать болельщиков спортивными результатами, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

Заметим, после 21 игры «Луч» набрал 20 очков и располагается на 19-м месте в турнирной таблице, что позволяет команде сохранить место в ФНЛ на следующий сезон. «Желто-синие» также дошли до четвертьфинала Кубка страны.

Между тем, пресс-служба не сообщает, как руководство края видит решение проблемы с невыплатой зарплаты игрокам и всему коллективу команды. Очевидно, не так-то просто решить эту задачу — долги-то на миллионы рублей...

18:06, 08.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В «Луче» из Владивостока перестановки. Но о погашении долгов по зарплате команде пока ни слова?.

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100