Хабаровск и Владивосток — не самые популярные города в поисковых системах Интернета

Аналитики Яндекса исследовали поисковые запросы о 50 крупнейших городах России. Взяли все запросы с названиями этих городов за год, с августа 2016 по август 2017, и выяснили, откуда больше всего ищут каждый город, какие города больше всего ищут в нём, а также выбрали примеры популярных слов и словосочетаний.

По сравнению с другими большими городами, Хабаровск ищут не так часто. За год про него задали около 18 миллионов запросов — немного меньше, чем про Владивосток, и в 2,2 раза больше, чем про Улан-Удэ. Хабаровском чаще всего интересуются во Владивостоке, Улан-Удэ и Иркутске. В самом Хабаровске ищут в первую очередь Владивосток — в отличие от многих городов, Москва здесь не на первом месте.

Больше всего запросов от пользователей из других городов было связано с новостью о хабаровских студентках-живодерках. Вне новостной повестки люди интересуются тем, как добраться до Хабаровска, а оттуда — до Китая, а также из Хабаровска в другие города и из других городов в Хабаровск.

Напомним, салаты и торты возглавили список самых популярных кулинарных запросов россиян в поиске Яндекса за прошедший год, сообщили в пресс-службе компании по итогам анализа запросов с апреля 2016 по март 2017 года. Также указывается, что жители Хабаровского края часто ищут рецепт приготовления пян-се.

13:01, 08.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Хабаровск и Владивосток — не самые популярные города в поисковых системах Интернета

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100