Жительница Сахалина получила условный срок за подделку лотерейного билета

Жительница сахалинского города Углегорск подделала лотерейный билет, чтобы получить три миллиона рублей, но получила два года условного срока, сообщает в среду пресс-служба Углегорского районного суда.

«Жительница Углегорского района приобрела билет всероссийской государственной бестиражной лотереи „Вперед к победе“ серии „Хоккей“ в одном из отделений почтовой связи и подделала результаты, чтобы обманом выиграть три миллиона рублей», — говорится в сообщении.

В суде пояснили, что женщина наклеила на игровое окно числа с другого лотерейного билета. После чего предъявила в отделение почтовой связи для передачи в "Торговый дом «Столото» заполненное заявление о выплате выигрыша по лотерейному билету, к которому приложила подделку.

Довести дело до выигрыша она не смогла, поскольку «Столото» назначило экспертное исследование, которое выявило подделку, сообщает РИА Новости.

«Подсудимая полностью признала вину, суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в один год», — говорится в сообщении суда.

18:12, 08.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жительница Сахалина получила условный срок за подделку лотерейного билета

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100