Компании из Китая, Кореи, Индии и Чили проявляют интерес к поставкам свежемороженой рыбы из Приморья

Компании из Китая, Республики Корея, Индии и Чили проявляют интерес к поставкам свежемороженой рыбы из Приморского края, сообщила пресс-служба Минвостокразвития.

Рыбный базар зимой в Якутске

Переговоры о сотрудничестве приморские рыбопромышленники провели на площадке крупнейшей в Азии рыбопромышленной выставки China Fisheries & Seafood Expo, завершившейся в Циндао (КНР).

«Посещение этого мероприятия является обязательным для профессионалов, которые хотят получить доступ и развивать свой бизнес на самом быстрорастущем рынке морепродуктов в мире», — пояснили в Центре развития экспорта Приморского края.

На объединенном стенде Центра развития экспорта Приморского края работали как производители сырья, так и рыбоперерабатывающие компании.

Общая площадь выставки составила 34 тыс. квадратных метров, где было представлено более 1,4 тыс. компаний из 46 стран мира.

«Мы видим огромный интерес у других стран не только в сырье, но и в готовой продукции, что тоже очень радует. Мы надеемся, что в ближайшем будущем сможем поставлять нашу готовую продукцию на рынки Китая и, возможно, Кореи», — сказала директор по производству ООО «МТП» Оксана Ступак, слова которой приведены в сообщении.

08:25, 14.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Компании из Китая, Кореи, Индии и Чили проявляют интерес к поставкам свежемороженой рыбы из Приморья

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100