Пожарным в Приамурье удалось достать живым подростка из-под завала в карьере

Сотрудники Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности (ГЗ и ПБ, Амурская область) вытащили из-под угленосных пластов подростка, который пробрался на территорию закрытого карьера.

Пожарным в Приамурье удалось достать живым подростка из-под завала в карьереПожарным в Приамурье удалось достать живым подростка из-под завала в карьере

Как сообщает пресс-служба центра, в понедельник диспетчеру пожарной части № 58 города Райчихинска (город угольщиков — ИФ) поступило сообщение о том, что в районе карьера глыбой придавило подростка. На место выехала дежурная смена пожарных Амурского центра ГЗ и ПБ и сотрудники полиции.

«В районе поселка Угольный под землей и углем пожарные обнаружили 16-летнего юношу. С помощью лопат пожарные осторожно сняли верхние слои горной породы, а затем руками откапали пострадавшего. Молодого человека передали сотрудникам скорой помощи», — говорится в сообщении.

Пострадавший с переломом ключицы доставлен в больницу Райчихинска. По словам очевидцев, подросток пересекал карьер и оступился, произошел обвал земли. Отмечается, что въезд в карьер запрещен — на дороге установлен шлагбаум и соответствующая табличка.

15:28, 14.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пожарным в Приамурье удалось достать живым подростка из-под завала в карьере

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100