Пассажирские автобусы на трассу Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре не выпускают из-за обледенения дороги

Загородную трассу Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре временно закрыли для пассажирских автобусов из-за обледенения дорожного полотна. Преодолеть 400 километров пути можно лишь на личном транспорте или поезде.

Обильные осадки, засыпающие край в последнее время, внесли коррективы в работу пассажирского транспорта. Трассу Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре перекрыли вчера, 14 ноября, в 20:00.

— Причина только одна — угроза жизни и здоровью людей. Дорожное полотно обледенело, и выпускать на трассу пассажирские автобусы небезопасно, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Хабаровского края.

В настоящий момент расчисткой трассы занимаются дорожные службы, однако оперативно справиться со сложившейся ситуацией мешает непрекращающийся снегопад.

Стоит также отметить, что проезд запрещен лишь для пассажирских автобусов. Для автолюбителей на личном транспорте проезд открыт.

Напомним, что ранее в связи с циклоном ГУ МЧС России по Хабаровскому краю приняло решение ограничить движение пассажирского транспорта на трассе Хабаровск — Биробиджан.

Игорь Скуловец, DVhab.ru

13:21, 15.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пассажирские автобусы на трассу Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре не выпускают из-за обледенения дороги

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100