Рост платы за услуги ЖКХ в Приамурье в 2018 году планируют ограничить 6 процентами. Всего-то?.

Правительство Амурской области намерено ограничить рост платы за коммунальные услуги в регионе в 2018 году 6,3 %. Соответствующий проект постановления появился на сайте областных властей.

Документ определяет, насколько подорожают коммунальные услуги в каждом из муниципальных образований области. Он должен вступить в силу 1 января 2018 года.

Для разных населенных пунктов предусмотрена разная величина, на которую может вырасти плата за ЖКУ в 2018 году. Так, в Благовещенске, Белогорске, Зее, Прогрессе, Райчихинске, Свободном, Тынде, Циолковском и Шимановске рост ограничен 6,3 %.

В отдельных населенных пунктах это ограничение меньше, например, в Николаевском сельсовете Зейского района – 2 %, в Толбузинском сельсовете Магдагачинского района – 4 %, в Дубовском сельсовете Михайловского района – 5 %. 

Однако во всех случаях рост не должен превышать 6,3 %. 

При этом, может, кто-то в правительстве Амурской области может уточнить: а на сколько будет повышена здесь пенсии, зарплаты, пособия... Наверняка, рост платы за коммунальные услуги превысит возможные выплаты в Приамурье в 2018 году. И, таким образом, чиновники опять залезают в карман людей, чтобы закрыть экономические проблемы области и государства за счет простых людей.

14:51, 15.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Рост платы за услуги ЖКХ в Приамурье в 2018 году планируют ограничить 6 процентами. Всего-то?.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100