В Благовещенске начали раскупать путёвки на новогодние туры во Вьетнам и Таиланд

Жители Амурской области заинтересовались новогодними турами в теплые страны. Жители региона начали активно раскупать путевки на прямые рейсы во Вьетнам и Таиланд. Стоимость на них традиционно выше, чем в другие сезоны.


Но при этом путевки раскупают все, свободных мест в самолетах не остается.

Как рассказали корреспонденту ИА «Амур.инфо» в местных турагентствах, бронировать путевки во Вьетнам и Паттайю амурчане стали в начале осени. Но активность туристы начали проявлять только сейчас. И в дальнейшем спрос на новогодние туры будет только расти, как и цена на них.

«Новогодние цены выше гораздо, чем обычные – в полтора раза и в два могут превышать стоимость не новогодних путевок. Если, например, сейчас еще можно улететь во Вьетнам и Таиланд, потратив в пределах 35 тысяч на человека, то в новогодний период эти цены будут составлять от 50 тысяч и выше», – рассказала начальник отдела туризма турфирмы «Моисей» Евгения Вернер.

Специалисты отмечают, что цену формирует и курс доллара, который обычно начинает расти в это время, и сама популярность новогодних туров. Кроме того, на стоимость влияет и отель, который выбирают туристы. 

Причем, речь идет не только о «звездности», но и о новогодней программе. Например, некоторые отели включают в стоимость праздничные новогодние ужины.

10:39, 16.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Благовещенске начали раскупать путёвки на новогодние туры во Вьетнам и Таиланд

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100