Снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока. Свежо предание...

Во Владивостоке в связи со снегопадом снегоуборочная техника работает на дорогах города. Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, предварительно основные магистрали были обработаны жидким реагентом – в целях предотвращения образования снежного наката.

В настоящий момент трактора-щетки курсируют по дорогам и сметают снег к прибордюрной полосе. Также идет обработка пескосолевой смесью наиболее опасных спусков-подъемов на основных трассах.

Ввиду большой загруженности дорог транспортом движение дорожной техники затруднено, поэтому основной этап уборки начнется в вечерние и ночные часы, когда дороги станут свободнее, сообщает пресс-служба администрации Владивосток.

Что тут можно сказать: свежо предание, да верится с трудом... Только что наш корреспондент стал свидетелем настоящего бедствия на дорогах краевого центра. И ни одной снегоуборочной техники он за час не видел на улицах города. Видимо, эта техника работает в районе Санаторной, где находится резиденция губернатора края и загородные дома чиновников? 

Кстати, а где дворники Владивостока? По улицам нельзя пройти...

20:32, 17.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока. Свежо предание...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100