Из-за снегопада администрация Владивостока работала в круглосуточном режиме

С 17 ноября, в связи со снегопадом и необходимостью оперативного устранения его последствий городские власти работали в круглосуточном режиме. На рабочих местах и ночью находились исполняющий обязанности главы города Алексей Литвинов, его заместители и руководители ответственных служб.


В ночное время проводилась инспекция работы снегоуборочной техники. В рабочем режиме осуществлялось взаимодействие с краевыми службами жизнеобеспечения, МЧС и ГИБДД. На дорогах города работало порядка ста единиц разнообразной техники, сообщает пресс-служба администрации Владивостока

Очевидно, эти меры позволили сократить заторы транспорта на проблемных участках уже ближе к полуночи. И уже сегодня утром многие водители, вероятно, испугавшись вчерашнего коллапса на дорогах, оставили свои авто на стоянках и предпочли добираться на работу общественным транспортом. 

Между тем, тротуары и лестничные марши на многих участках Владивостока остаются неприбранными. Утрамбованные пешеходами тротуары и многочисленные лестницы внутриквартальных дорог все еще ждут дворников, которых пока не замечено на улицах. Правда возле зданий администрации Приморья и Владивостока тротуары освобождены от снега (еще бы!), убран снег и на входах ряда крупных торговых центров.

Что ж, будем ждать сводок травмпунктов города, сколько пешеходов города получат травмы из-за скользких тротуаров...

09:32, 18.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Из-за снегопада администрация Владивостока работала в круглосуточном режиме

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100