Правительство установило базовый уровень тарифов на электроэнергию на Дальнем Востоке в 2018 году

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об установлении базового уровня тарифов на электрическую энергию на Дальнем Востоке в 2018 году, сообщило в субботу правительство России.

Правительство установило базовый уровень тарифов на электроэнергию на Дальнем Востоке в 2018 году

Должникам за электричество отключат свет

«В целях доведения тарифов на электроэнергию на Дальнем Востоке до планируемых на следующий период регулирования базовых уровней установлены базовый уровень цен на электроэнергию для субъектов Федерации, входящих в состав ДФО, на 2018 год и размер средств на 2018 год, учитываемых при определении надбавки к цене на мощность, поставляемую в ценовых зонах оптового рынка производителями электрической энергии, в целях достижения в этих субъектах Федерации базовых уровней цен на электроэнергию», — говорится в сообщении.

Согласно документу, установлен базовый уровень цен на электроэнергию, а также надбавка к цене на мощность и размер средств на 2018 год, учитываемых при определении надбавки к цене на мощность.

23:21, 18.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Правительство установило базовый уровень тарифов на электроэнергию на Дальнем Востоке в 2018 году

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100