Шойгу назначил своим пресс-секретарём выпускницу ДВФУ, бывшего корреспондента ГТРК «Владивосток» Россияну Марковскую

Бывшая телеведущая 26-летняя Россияна Марковская назначена на должность пресс-секретаря министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу.

«Да, это действительно так, 15-го числа вышел приказ. Я уже приступила к своим обязанностям», — сказала она корреспонденту ТАСС по телефону.

Согласно открытым источникам, Марковская родилась 6 января 1991 года. Окончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета. 

Работала корреспондентом и ведущей новостей на канале ГТРК «Владивосток», в 2015 году стала корреспондентом телеканала «Звезда», а затем на каналах «Россия 24» и «Рен ТВ».

Между тем, должность пресс-секретаря министра обороны РФ, вероятно, предусматривает знание элементарных вопросов военной службы: различия между кораблем и судном, между подполковником и капитаном второго ранга, между ПЗРК и автоматом Калашникова, между взводом и батальоном... Остается только надеяться, что хотя бы с этим у Россияны Марковской все в порядке. 

10:15, 18.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Шойгу назначил своим пресс-секретарём выпускницу ДВФУ, бывшего корреспондента ГТРК «Владивосток» Россияну Марковскую

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100