В Уссурийске нашли мёртвым офицера одной из воинских частей Приморья

В Уссурийске нашли тело 45-летнего офицера одной из воинских частей города, пропавшего в июле этого года. Труп мужчины обнаружили в районе гаражей рядом с Северным городком. Известно, что погибший родом из Амурской области.

Как сообщает VL.ru, тело пропавшего майора Андрея Головлева 1972 года рождения, проходившего службу в одной из артиллерийских частей Уссурийска, нашли его сослуживцы. Они обнаружили труп за гаражами недалеко от улицы Некрасова. Информацию об этом подтвердили волонтеры, помогавшие искать мужчину.

Местные жители утверждают, что у майора была отрублена голова. Официально эта информация не подтверждается. В военно-следственном управлении по Уссурийскому гарнизону и в пресс-службе Восточного военного округа в Хабаровске комментировать инцидент отказались.

Между тем, как рассказал корреспонденту Амур.инфо один из волонтеров, занимавшихся поисками мужчины, признаков криминальной смерти нет, голова отрублена не была. «Просто тело пролежало полгода, естественно, можно представить, в каком состоянии останки. Как сообщили нам криминалисты, уже была экспертиза, она показала, что смерть не криминальная, но сейчас, конечно, невозможно установить причину смерти. Скорее всего ему просто стало плохо», – сказала волонтер.

12:37, 19.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Уссурийске нашли мёртвым офицера одной из воинских частей Приморья

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100