Кто станет столицей Тотального диктанта-2018? Владивосток пока на втором месте по итогам онлайн-голосования

По итогам первой недели онлайн-голосования Владивосток уступает Иркутску в борьбе за звание столицы Тотального диктанта-2018.

К утру 21 ноября краевой центр Приморья в рейтинге городов-претендентов вышел на второе место с 1477 голосами, лидирует Иркутск у которого 1720 голосов, на третьем месте Таллин с 1333 голосами. Всего в борьбе участвуют 15 российских и один зарубежный город.

«За прошедшую неделю мы получили десять тысяч шестьсот семьдесят семь (10 677) голосов. Борьба накаляется, и нас это так радует! Города активно соревнуются, но Иркутск не уступает: он уверенно держится на первом месте. Владивосток за неделю сумел вернуть свои позиции и разместиться на второй строчке шорт-листа. С небольшим отрывом его преследует Таллин, единственный зарубежный город среди наших кандидатов. Тюмень и Пермь замыкают пятёрку лидеров этой недели, но им в спину уже дышит Екатеринбург», – рассказали в штабе Тотального диктанта.

Голосование проходит на официальном сайте проекта totaldict.ru и продлится до 26 декабря. Любой желающий может поддержать свой город, причём делать это можно каждые 24 часа. 

Пять лидеров интернет-голосования объявят 27 декабря, а победителя назовут 27 января 2017 года на конференции Тотального диктанта, которая состоится на родине проекта в Новосибирске, сообщает координатор Тотального диктанта во Владивостоке Вячеслав Беляков.

13:01, 21.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Кто станет столицей Тотального диктанта-2018? Владивосток пока на втором месте по итогам онлайн-голосования

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100