Житель Камчатской области задержан в Уссурийске по подозрению в совершении грабежа

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление директора продуктового магазина, расположенного на проспекте Блюхера, об открытом хищении денежных средств денежных средств. Потерпевший оценил причиненный ущерб в 24 тысячи рублей.

По информации пресс-службы ОМВД России по городу Уссурийску, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявителя и очевидцев происшествия.

Установлено, что в дневное время, когда продавец находилась в подсобном помещении, в магазин вошел неизвестный мужчина и, похитив из кассы денежные средства, скрылся.

Ориентировка с приметами подозреваемого незамедлительно была передана наружным нарядам полиции и вневедомственной охраны.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий нарядом Росгвардии по подозрению в совершении кражи был задержан 31-летний житель Камчатской области. В отделе полиции он дал признательные показания. В ходе личного досмотра задержанного обнаружены и изъяты похищенные денежные средства.

В подразделении дознания отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы срок до четырех лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

15:18, 23.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Камчатской области задержан в Уссурийске по подозрению в совершении грабежа

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100