Сегодня в Японском море на следовавшем во Владивосток теплоходе «Иман» произошёл пожар

Пожар произошел в пятницу на судне «Иман» с российским экипажем, следовавшем из японского порта Тояма во Владивосток под флагом Того. Об этом сообщили во владивостокском спасательно-координационном центре.

В пятницу утром поступило сообщение о пожаре на судне «Иман» под флагом Того, которое следовало с грузом автотехники из японского порта Тояма во Владивосток. Экипаж — 21 человек, все граждане России. На настоящее время пожар потушен силами экипажа. Пострадавших нет, угрозы экипажу нет, сообщает ТАСС.

Пожар возник в машинном отделении судна и был потушен с помощью систем пожаротушения. Однако судно не может двигаться самостоятельно и находится приблизительно в 210 милях от Владивостока в Японском море. 

Ему на помощь из Владивостока уже вышло спасательное судно «Нефтегаз-55» Приморского филиала ФГУ «Морспасс Росморречфлота». Оно прибудет в район происшествия 25 ноября, чтобы отбуксировать пострадавшее судно во Владивосток.

15:01, 24.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня в Японском море на следовавшем во Владивосток теплоходе «Иман» произошёл пожар

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100