За хищение четырёх пачек пятитысячных купюр в офисе Владивостока стажёра будут судить

Следователем отдела полиции № 1 (Ленинский район) УМВД России по городу Владивостоку окончено расследование уголовного дела о краже, совершенной в особо крупном размере.

В ходе следствия установлено, что 29-летний мужчина — стажёр охранного агентства — находился в одном из офисов города Владивостока. Во время охраны объекта он совершал обход по кабинетам. Из любопытства мужчина заглянул в выдвижной ящик стола, в котором увидел пакет с четырьмя пачками пятитысячных купюр. Обвиняемый похитил деньги, покинул пост охраны и скрылся. 

Владелец компании, обнаружив пропажу, обратились с заявлением в полицию. Причиненный ущерб потерпевший оценил в 1 миллион 880 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Мужчина скрывался в квартире сестры, проживающей в городе Находке. В отделе полиции он дал признательные показания.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в особо крупном размере).

Расследование завершено. Доказана причастность фигуранта к совершению преступления.

В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Владивосток.

09:23, 24.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → За хищение четырёх пачек пятитысячных купюр в офисе Владивостока стажёра будут судить

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100