Похитившую продукцию из нефтепровода на 10 млн рублей преступную группу осудили в Хабаровском крае

Суд в Хабаровском крае вынес приговор участникам преступной группы, которые около 1,5 лет незаконно сливали нефть с нефтепровода, сообщает региональная прокуратура.

В Приморье обнаружена незаконная врезка на ВСТО

 
В группу входили шесть человек — жители Приморского и Хабаровского краев. Они признаны виновными по п. «а, б» ч. 2 ст. 215.3 УК РФ (повреждение нефтепровода) и по п. «а, б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража).

Организатора преступной группы суд приговорил к шести годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, остальных участников — к условным срокам от 3,5 до пяти лет. Все признали свою вину.

Нефть из нефтепровода «Оха — Комсомольск-на-Амуре» (принадлежит ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» — ИФ) осужденные похищали на протяжении полутора лет. Летом 2013 года они сделали несколько врезок и ежемесячно по ночам сливали нефть. Затем сырье продавали на территории Хабаровского и Приморского краев.

«В результате преступных действий ООО „РН-Сахалинморнефтегаз“ причинен материальный ущерб на сумму свыше 10 млн рублей», — говорится в сообщении.

12:07, 27.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Похитившую продукцию из нефтепровода на 10 млн рублей преступную группу осудили в Хабаровском крае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100