В Амурской области мальчика, обморозившего руки после вечеринки, в больницу отвезли сельчане

Подростка, обморозившего руки после вечеринки со спиртным, в Амурскую областную больницу отправили жители Сапронова. Сельчане скинулись на транспортные расходы и отвезли ребенка в Благовещенск.

По информации источника АСН24, в районной больнице собирались транспортировать мальчика только на следующий день после обращения — и в Свободный, а не в Благовещенск. На поездку в амурскую столицу деньги собрали местные жители. Они же отвезли подростка в областное медучреждение вечером 20 ноября. 

— Сегодня его судьбу должны решать врачи. Как сказал мальчишка, который с ним общается, должны делать какую-то чистку и после этого будет ясно, что дальше. Пока медики пытаются спасти все, что можно. Частично вернулась чувствительность, но не ко всем пальцам, — рассказал АСН24 собеседник.

По его словам, сейчас мальчику требуется серьезная поддержка психологов. Как сообщала ранее «Амурская служба новостей», после полученного обморожения 14-летнему ребенку грозит ампутация пальцев. 

— По-моему, пацан сейчас в жуткой депрессии и без квалифицированной помощи ему будет очень трудно привыкнуть к тому, что есть сейчас, — отметил источник.

Подросток из Мазановского района потерял сознание после распития крепких напитков с друзьями. Мальчика подобрали прохожие. Ребенок пролежал на морозе 3,5 часа. 

Случаем с обморожением подростка в селе Сапроново занялась полиция. Стражи правопорядка отметили, что ребенок отправился домой ближе к полуночи. К административной ответственности привлекли родителей подростков и продавца, реализовавшего алкоголь несовершеннолетним. 

17:15, 27.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Амурской области мальчика, обморозившего руки после вечеринки, в больницу отвезли сельчане

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100