В Магадане целый год работник службы судебных приставов крала зарплату у своих коллег

В Магадане перед судом предстанет работник службы судебных приставов, систематически похищавшая средства, предназначенные на заработную плату коллег.

В Магадане целый год работник службы судебных приставов крала зарплату у своих коллег

Об этом сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении работника финансово-экономического обеспечения Управления ФССП России по Магаданской области. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160, ч. 3 ст. 160 и ч. 3 ст. 159 УК РФ.

По версии следствия, обвиняемая присвоила вверенные ей денежные средства в размере 50 тыс. рублей, возвращенные одним из сотрудников как излишне выплаченную заработную плату. В течение 2016 года она систематически подобным образом похитила 125 тыс. рублей.

Кроме того, женщина изготавливала и предоставляла на подпись главному бухгалтеру и руководителю заявки для перечисления заработной платы отдельным работникам управления в банк, зная, что эти работники имеют расчетные счета и получают заработную плату в другом банковском учреждении.

При этом в электронных реестрах для банка она изменяла фамилии сотрудников и номера их расчетных счетов на свои данные, заверяя внесенные сведения имеющейся электронной подписью. Ущерб, причиненный Управлению ФССП России по Магаданской области, составил 329,9 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

13:38, 28.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Магадане целый год работник службы судебных приставов крала зарплату у своих коллег

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100