В Магадане целый год работник службы судебных приставов крала зарплату у своих коллег

В Магадане перед судом предстанет работник службы судебных приставов, систематически похищавшая средства, предназначенные на заработную плату коллег.

Об этом сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении работника финансово-экономического обеспечения Управления ФССП России по Магаданской области. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160, ч. 3 ст. 160 и ч. 3 ст. 159 УК РФ.

По версии следствия, обвиняемая присвоила вверенные ей денежные средства в размере 50 тыс. рублей, возвращенные одним из сотрудников как излишне выплаченную заработную плату. В течение 2016 года она систематически подобным образом похитила 125 тыс. рублей.

Кроме того, женщина изготавливала и предоставляла на подпись главному бухгалтеру и руководителю заявки для перечисления заработной платы отдельным работникам управления в банк, зная, что эти работники имеют расчетные счета и получают заработную плату в другом банковском учреждении.

При этом в электронных реестрах для банка она изменяла фамилии сотрудников и номера их расчетных счетов на свои данные, заверяя внесенные сведения имеющейся электронной подписью. Ущерб, причиненный Управлению ФССП России по Магаданской области, составил 329,9 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

13:38, 28.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Магадане целый год работник службы судебных приставов крала зарплату у своих коллег

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100