Двое военнослужащих, убившие на Сахалине сослуживца, отправятся в колонию строгого режима

На Сахалине осуждены военнослужащие, убившие своего сослуживца, чтобы не отдавать ему долг, сообщает в четверг пресс-служба Главного военного следственного управления СКР.

Похитившие человека во Владивостоке отправятся под суд

«Рядовые Николай Любин и Евгений Кладов признаны виновными в совершении преступлений по п. „ж“, „з“ ч. 2 ст. 105 (убийство группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений) и п. „а“, „в“ ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину)», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, по просьбе Н.Любина и Е.Кладова их сослуживец приобрел для них два мобильных телефона общей стоимостью 36 тыс. рублей. «Не желая отдавать долг, Любин и Кладов приобрели два кухонных ножа, которыми нанесли не менее 10 ударов по телу кредитора, от которых тот скончался», — сообщает пресс-служба.

По ее информации, Н.Любин обыскал убитого, нашел у него мобильный телефон, «присвоив его по предложению Кладова».

Расследованием уголовного дела занимался 318-ый военный следственный отдел СКР.

Дальневосточный окружной военный суд назначил Любину и Кладову наказание в виде лишения свободы на срок 13 и 12 лет соответственно с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

21:01, 30.11.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Двое военнослужащих, убившие на Сахалине сослуживца, отправятся в колонию строгого режима

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100