Моряки ТОФ планируют принять участие в трёх международных учениях в 2018 году

Моряки Тихоокеанского флота (ТОФ) в следующем году примут участие в нескольких международных учениях.

«Планируется, что тихоокеанцы примут участие в трех международных учениях: российско-индийском учении „Индра-2018“, российско-китайском учении „Морское взаимодействие-2018“, которое пройдет в Китае», — сообщила в пятницу пресс-служба Тихоокеанского флота.

Также в рамках совместного российско-японского военно-морского учения SAREX, которое состоится в территориальных водах Японии, моряки ТОФ отработают задачи по спасению терпящего бедствие судна.

Отмечается, что в новом учебном году, стартовавшем 1 декабря, Тихоокеанский флот ожидает насыщенная боевая учеба, основу которой будет составлять морская, полевая и летная подготовка личного состава.

«Корабли и суда флота продолжат выполнять задачи дальних походов в различных точках Мирового океана, осуществлять деловые заходы и визиты в порты иностранных государств», — говорится в сообщении.

Сейчас задачи в море выполняют большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев» и большой морской танкер «Борис Бутома», уточняет «Интерфакс-Дальний Восток».

14:08, 01.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Моряки ТОФ планируют принять участие в трёх международных учениях в 2018 году

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100