В Приморье Рысь вывела полицейских на след подозреваемого в краже

В дежурную часть отдела МВД России по Черниговскому району поступило сообщение 61-летнего жителя поселка Сибирцево, который заявил о хищении мясной продукции из магазина в поселке Монастырище.

Причиненный ущерб потерпевший оценил в сумму, превышающую 6 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, в состав которой вошли кинолог со служебной собакой по кличке Рысь.

Установлено, что в районе улицы Брюсова злоумышВ Приморье Рысь вывела полицейских на след подозреваемого в кражеленник, проникнув в продуктовый магазин через чердак, похитил мясную продукцию.

Немецкая овчарка уверенно взяла след на месте происшествия и привела полицейских к дому 18-летнего местного жителя. Сотрудники полиции задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Похищенная продукция изъята в ходе обыска.

Следователем отдела МВД России по Черниговскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Черниговскому району.

12:07, 01.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье Рысь вывела полицейских на след подозреваемого в краже

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100