Завод взрывчатых веществ в Хабаровском крае увеличит производство на десять процентов

ФГУП «Восход» Хабаровского края в 2018 году намерено расширить номенклатуру шашек-детонаторов и увеличить объемы производства промышленных взрывчатых веществ на 10%.

Об этом сообщил гендиректор предприятия Валерий Острожный.

— Планируем расширить линейку допдетонаторов по весам — начать производить килограммовую водоэмульсионную шашку-детонатор, а также выпускать еще три позиции продукции с измененным с учетом большей эффективности и доступности компонентов составом, — сказал Острожный.

Он уточнил, что в настоящее время завод производит для предприятий горнодобывающей промышленности и компаний, работающих в сфере дорожного строительства, патронированные тротилсодержащие взрывчатые вещества, шашки-детонаторы весом от 400 до 850 г. и водоэмульсионные детонаторы весом 2 кг... Гендиректор предприятия подчеркнул, что последние пользуются особенной популярностью на Дальнем Востоке из-за особенностей грунта.

Напомним, ООО «Хабаровский фармацевтический завод» планирует открыть производство эфирных масел из хвойных пород деревьев в рамках территории опережающего развития (ТОР) «Хабаровск», сообщает «Интерфакс».

13:04, 04.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Завод взрывчатых веществ в Хабаровском крае увеличит производство на десять процентов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100