На Сахалине планируют создать пять центров развития, не связанных с нефтегазовой отраслью

На Сахалине планируют создать пять центров развития, не связанных с нефтегазовой отраслью

Пять центров развития планирует создать в Сахалинской области областное правительство, сообщает в среду пресс-служба Минвостокразвития.

«В основу каждого из центров лягут сферы, не связанные с нефтегазовым сектором. В первую очередь, это сельское хозяйство, туризм, рыбопереработка, транспортная логистика, добыча угля. План развития области предусматривает строительство 79 объектов образования, медицины, социальной политики, культуры и спорта. Также особое внимание будет уделено жилищному строительству, переселению из ветхого и аварийного жилья, развитию рынка арендного жилья», — говорится в сообщении.

Пресс-служба также отмечает, что в ближайшее время правительство Сахалинской области совместно с Минвостокразвития России конкретизируют планы социально-экономического развития региона.

13:01, 06.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Сахалине планируют создать пять центров развития, не связанных с нефтегазовой отраслью

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100