В Магаданской области насчитывается 15 тысяч «невыездных» должников

8 декабря с 10 до 13 часов в аппарате Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области состоится «горячая линия» для граждан по вопросу ограничения выезда должников за пределы Российской Федерации.

Об этом сообщили РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Вопрос ограничения выезда за границу в преддверии Нового года очень актуален, так как многие из числа должников планируют свой отдых в теплых странах. На 1 декабря этого года в Магаданской области насчитывалось 15 тысяч «невыездных» должников. В течение декабря судебные приставы региона планируют активизировать работу по ограничению выезда за пределы Российской Федерации в отношении должников по исполнительным производствам. 

Управлением с 4 по 25 декабря текущего года проводится акция «В Новый год — без долгов! » с участием сотрудников УФНС России по Магаданской области и представителей предприятий-взыскателей ЖКХ и ТЭК, в рамках которой будут организованы информационные акции «Узнай о своих долгах! » в аэропорту «Магадан» и крупных торговых точках города.

Судебные приставы обращаются к гражданам с просьбой не доводить до крайности свои долговые вопросы и советуют заранее узнавать о своих долгах, обращаясь к судебным приставам-исполнителям, а также самостоятельно получать информацию о задолженности на сайте Управления www.r49.fssprus.ru в сервисе «Банк данных исполнительных производств» и оплачивать ее электронно.

16:01, 06.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Магаданской области насчитывается 15 тысяч «невыездных» должников

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100