Во Владивостоке снегоуборочная техника продолжает работать и в эти ночные часы

В эти минуты во Владивостоке продолжается снегопад.Спецтехника продолжает ликвидировать его последствия. Сейчас на дороги города после короткой пересмены вновь вышли бригады механизаторов и дорожная техника.

Напомним, с раннего утра в городе работает более 80 единиц снегоуборочной техники: распределители химреагента, пескосолевой смеси, трактора-щетки, снегопогрузчики и самосвалы. Расчищен снег и обработаны противогололёдными материалами основные городские магистрали. 

Как сообщили специалисты управления содержания городских территорий, спецтехника продолжит курсировать по улицам Владивостока и ночью. Сейчас на дорогах работают трактора-щетки, которые, согласно разработанным маршрутным картам, сметают снег к прибордюрной полосе. После чего магистрали вновь проливают жидким реагентом, а также обрабатывают пескосолевой смесью. Уже в ближайшее время техника пройдет по внутриквартальным дорогам.

Напомним, что для автомобилистов на сложных спусках и подъемах размещены запасы пескосолевой смеси. Их можно найти на восьми участках. 

Администрация Владивостока просит, по возможности, воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

23:43, 10.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке снегоуборочная техника продолжает работать и в эти ночные часы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100