Болливуд, да и только! Якутянка сыграла свадьбу с индийским принцем

Настоящая индийская сказка в лучших традициях Болливуда приключилась с якутской красавицей Сахаей. Месяц назад она справили чудесную свадьбу с Римсом, индийским принцем, как в шутку она называет своего возлюбленного. Девушка поделилась своей love story с журналистом Sakhaday.

Мы с мужем познакомились через Facebook. Он писал мне как раз в тот момент, когда ко мне приходили тучи сообщений, которые я даже не читала. Это ещё удача, что у меня нашлось время ответить. Потом я и вовсе забыла о его существовании, а через месяц или два (не помню) он снова написал мне и уже предложил встретиться.

Еще и сказал, что видит меня каждый день во снах (я тогда подумала «во, пикапер»). В тот момент я очень хотела в кино, поэтому согласилась и потащила любимого именно туда. Ну и… С того дня мы больше не расставались. А во снах он видит меня до сих пор.

У меня никогда не было сомнений, с первой же встречи мы прониклись друг другом и буквально через несколько дней мне было сделано предложение в устной форме, а уже потом с золотым кольцом и коленом.+

Все потому, что в индийской культуре все очень строго: порядочные индийцы не будут встречаться годами, они сразу женятся. Тем более, что у нас произошла самая настоящая любовь с первого взгляда.

Успех брака с иностранцем решает 100% поддержка родителей. Семья Римса приняла меня сразу, как только любимый объявил, что нашёл здесь любовь и хочет жениться.

Мои родные также сразу же полюбили его, и мы объединились в одну семью Так что в этом щепетильном для многих вопросе нет проблем, и это главное! Вот за что я уважаю индийцев, так это за то, что семья и родители стоят у них на первом месте, и муж обязан заботиться об обеих семьях: своей и жены.

Официально оформить брак в России. Ну как побежали, скорее просто решали вопрос. Для того, чтобы вступить в брак с россиянкой, гражданину Индии нужно предоставить так называемый аффедивит из местного магистрата о том, что он в браке у себя на родине не состоит и не состоял, плюс ещё родители жениха приносят клятву-присягу в письменной форме и поясняют, что против брака с девушкой иной национальности и веры не против. Все это заверяется нотариально, со всеми печатями, штампами и подписями. И документы благополучно отправляются в Якутск.

Мы свои ждали около месяца. Причём все это отправлялось почтой России, что было весьма рискованно.До этого аффедивит пришёл прямиком из Индии вместе с одним индийским другом моего благоверного, но, к сожалению, в нем имя отца моего Римми не совпало с именем в паспорте. 

Оказывается, в Индии используют уважительное слово кумар, лал или бхаи в конце имени. Так вот в аффедивите указали уважительно, а в паспорте было написано просто, поэтому наш переводчик и адвокат посоветовала сделать новый документ, так как у нас в стране с этим все очень строго. В общем, нервотрепки было много. Но тем не менее, в конце все было собрано и благополучно отнесено в ЗАГС.

И нас пригласили на посадку деревьев в Аллее молодоженов в сквер Матери.

Нет, муж не мерзнет. Ему даже нравится наша суровая морозная зима. Конечно, он хорошенько утеплился, но никогда не жаловался на холод. Видимо, любовь греет, ну и кровь горячая.
На каком языке мы общаемся? Английский. Но потихоньку учу любимого русскому (все-таки я преподаватель РКИ по одному из образований), а он меня обучает языку гуджарати, который, кстати, очень отличается от хинди. Ну и, конечно, язык любви никто не отменял.

Мой любимый самый строгий вегетарианец. Не приемлет мясо, яйца ни в каком виде. Сам он родом из штата Гуджарат, где мясо даже не продают, а алкоголь вне закона. Если кого-то увидят в алкогольном опьянении или распивающим алкогольный напиток, сразу отправляют в тюрьму.

Римс круто готовит, правда только вегетарианские блюда. Я всегда хотела себе такого мужа, чтоб не меня заставлял плясать у плиты, а сам баловал вкусняшками. Любимый также может делать любую работу по дому без лишних вопросов. Очень чистоплотный. Это как раз одно из главных качеств, которые я ценю в людях.

У Римпала степень бакалавра в сфере бизнес-администрирования. Он всегда хорошо учился и ...только учился. Ну прямо как я. Сейчас он работает в алмазной компании. Я преподаватель английского языка.

Мы пока не знаем, куда занесёт нас жизнь, но знаем точно, что всегда будем вместе. И неважно, в какой стране.

И ещё, хотела бы заметить, что мне абсолютно безразлично на мнения сплетников и расистов. Всех тех, кто считает нас какими-то не такими, не в рамках общества, что обязательно нужно выходить замуж за «своих» и т.д. Этим людям только один ответ: всем бы вам такой любви и понимания. Тогда злости будет меньше.

SakhaDay

13:10, 14.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Болливуд, да и только! Якутянка сыграла свадьбу с индийским принцем

go to this site 30.12.2019, 21:53

I simply want to say I'm all new to blogging and site-building and truly enjoyed this web site. Most likely I’m likely to bookmark your website . You really come with outstanding articles and reviews. Thanks a lot for sharing with us your website.

CrowdforApps 15.01.2020, 09:12

I used to be able to find good information from your blog posts.

CrowdforThink 15.01.2020, 11:04

I was very pleased to discover this great site. I need to to thank you for ones time for this particularly wonderful read!! I definitely really liked every bit of it and i also have you saved as a favorite to check out new stuff in your blog.

viagra 17.01.2020, 11:48

Hi there! This post could not be written any better! Looking at this article reminds me of my previous roommate! He continually kept talking about this. I'll send this article to him. Pretty sure he'll have a good read. Thanks for sharing!

More hints 18.01.2020, 02:54

I simply want to tell you that I am just very new to blogs and definitely enjoyed this website. Most likely I’m likely to bookmark your website . You surely have really good articles. Regards for sharing your web page.

healthy fresh recipes 04.03.2020, 10:12

This website certainly has all the information I wanted about this subject and didn’t know who to ask.

Shaunta Manery 06.03.2020, 12:17

This excellent website definitely has all the information and facts I wanted concerning this subject and didn’t know who to ask.

fichier qualifié 07.03.2020, 06:13

I love reading through an article that will make men and women think. Also, thank you for permitting me to comment.

Mayra Nothum 08.03.2020, 13:36

Very good post. I will be going through many of these issues as well...

you could look here 10.03.2020, 04:14

I just want to tell you that I am just beginner to blogging and site-building and really enjoyed you're web-site. Almost certainly I’m going to bookmark your site . You amazingly have terrific articles. Thanks for sharing your website page.

bare 15.03.2020, 09:06

Right here is the perfect web site for everyone who would like to understand this topic. You know a whole lot its almost tough to argue with you (not that I really will need to…HaHa). You certainly put a new spin on a topic that has been written about for decades. Wonderful stuff, just excellent.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100