Пресс-конференция Путина завершилась в Москве — как «президент президенту» он ответил на вопрос общественного деятеля из Владивостока

«Владимир Владимирович, вас в четыре часа в Кремле ждут Герои России» — напомнил президенту его пресс-секретарь Дмитрий Песков после почти четырехчасовой пресс-конференции.

Глава государства поздравил присутствующих с Новым годом и попросил журналистов не сердиться из-за того, что не все вопросы были заданы.

"Желаю благополучия всем вам, вашим близким, всего доброго всем нам и журналистскому корпусу... ", — сказал президент и покинул зал.

А предпоследними были вопросы президенту журналиста и общественного деятеля из Владивостока, который затронул темы вырубки краснокнижного леса в пригороде, влияния мусоросжигательного завода на воздушную среду в микрорайоне Снеговая падь и заброшенном строительстве здесь спортивного комплекса, а также детских лагерей в пригороде, которые отдают в частные руки.

«Я вам как президент президенту хочу сказать следующее» — начал отвечать Путин молодому человеку из Владивостока, который сказал, что является президентом фонда.

Глава государства добавил, что программа «Дальневосточный гектар» развивается. По его словам, Владивосток сделал невероятный скачок в развитии, однако соответствующая работа будет продолжаться. Путин напомнил про построенные в городе мосты, которые появились на новых купюрах номиналом в 2000 рублей.

Президент также пообещал разобраться с проблемами, на которые жаловался журналист.

23:22, 14.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пресс-конференция Путина завершилась в Москве — как «президент президенту» он ответил на вопрос общественного деятеля из Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100