Пять лет и пять месяцев дал суд во Владивостоке вору-карманнику

Первомайский районный суд Владивостока вынес приговор 40-летнему местному жителю, обвиняемому в серии краж.

В ходе следствия установлено, что подсудимый, находясь в салоне автобуса №1, похитил из кармана рюкзака несовершеннолетней телефон. Потерпевшая, выйдя из общественного транспорта, обнаружила пропажу и сообщила о происшествии в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Владивостоку по подозрению в хищении чужого имущества задержали 40-летнего местного жителя.

Следователем было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В ходе расследования доказана причастность обвиняемого к совершению восьми эпизодов противоправной деятельности. Во всех случаях злоумышленник похищал кошельки и мобильные телефоны из карманов, рюкзаков и сумок пассажиров во время поездок в автобусах.

Проведены необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательной базы по уголовному делу. Доказана причастность фигуранта к совершению преступления.

Первомайский районный суд, согласившись с доводами следствия, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде пяти лет и пяти месяцев лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку.

12:47, 14.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Пять лет и пять месяцев дал суд во Владивостоке вору-карманнику

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100