Перекрыт канал сбыта героина в Находке Приморского края

В Находке вынесен приговор уроженке Средней Азии, обвиняемой в сбыте наркотиков опийной группы.
Противоправную деятельность 43-летней местной жительницы пресекли сотрудники отдела МВД России по городу Находке совместно с коллегами из УФСБ России по Приморскому краю.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили факт сбыта героина на территории Находкинского городского округа, после чего задержали женщину. Во время проведения обыска по месту ее проживания обнаружены и изъяты электронные весы для взвешивания и последующего сбыта наркотика, а также героин, общий вес которого превысил 60 граммов. По словам оперативных сотрудников, если бы такое количество героина попало в розничный сбыт, его могло бы хватить на 250 разовых инъекций.

По фактам незаконного сбыта наркотических средств, совершенного в крупном размере, и приготовления к сбыту наркотических средств в крупном размере следственным подразделением отдела полиции были возбуждены уголовные дела. В ходе следствия доказана причастность фигурантки к совершению наркопреступлений.

Приняв во внимание доказательную базу преступной деятельности подсудимой, предоставленную оперативными сотрудниками, находкинский городской суд признал ее виновной. Подсудимой назначено наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденная будет в колонии общего режима, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Находке.

Отметим, в этом году полицейскими Приморья выявлены более 230 преступлений, связанных с хранением и сбытом наркотического средства героин.

10:09, 15.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Перекрыт канал сбыта героина в Находке Приморского края

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100