Во Владивостоке целый рабочий день длился предпоследний этап шоу под названием «Выборы мэра»...

В Думе города Владивостока завершилось шоу под названием — выборы мэра краевой столицы. Из 56 кандидатов почти все предстали перед комиссией для «собеседования» — каждому отводилось пять минут на самопрезентацию и пять минут на вопросы и ответы.

На самом же деле имя будущего мэра Владивостока, как мы уже говорили, давно согласовано на всех уровнях власти и ждать сюрприза не приходится. Очевидно же, что состав комиссии не предполагает инакомыслия и жарких споров по поводу того, кто из кандидатов будет выдвинут для окончательного голосования в Думе Владивостока. А депутаты гордумы, подавляющее большинство которых являются членами «Единой России», проголосуют ровно за того из трех представленных комиссией, на кого им будет указано. 

Так стоило ли городить огород, играть в демократию, отнимать время у занятых людей? Не проще было просто назначить мэром профессионального, ответственного, опытного и честного хозяйственника, при том, что всю ответственность за это назначение нес бы, к примеру, новый глава Приморья?

Между тем, на рассмотрение депутатов Думы, в результате собеседования с 56 кандидатами, как решила только что комиссия, вынесут три кандидатуры: Виталия Веркеенко, Алексея Литвинова и Александра Юртаева. Один из них и станет новым мэром Владивостока.

Вы догадались, кто станет мэром Владивостока? И, дай бог, чтобы его не преследовала судьба предыдущих руководителей краевого центра... 

22:18, 15.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке целый рабочий день длился предпоследний этап шоу под названием «Выборы мэра»...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100